Stuzubi Schüler-Messe am 23.02.2019 in Berlin

Der Veranstalter schreibt:

Liebe Eltern und Elternvertreter,

bitte unterstützen Sie Ihre Kinder bei dem schwierigen Übergang von der Schule ins Berufsleben, indem Sie den Termin an sie weitergeben oder sie gemeinsam auf der nächsten Schülermesse vorbeikommen.

23. Februar 2019 Stuzubi im Frühjahr
im MERCURE Hotel MOA
von 10 bis 16 Uhr

26. Oktober 2019 Stuzubi im Herbst
im MERCURE Hotel MOA
von 10 bis 16 Uhr

Schwerpunkte: Ausbildung, Praktika, Bachelor, Duales Studium und Ausland. Der Eintritt ist frei.

Vielen Schülern sind die zahlreichen Möglichkeiten, die sich nach ihrem Schulabschluss bieten, gar nicht bekannt. Daher sind Sie als Eltern das wichtigste Bindeglied, um Ihre Kinder auf Veranstaltungen zur Berufsorientierung aufmerksam zu machen.

Falls Sie nicht (mehr) der richtige Ansprechpartner der Elternvertretung für diese Mail sein sollten, würden wir uns freuen, wenn Sie den Newsletter entsprechend weiterleiten könnten. Zur Adresspflege unseres Newsletters teilen Sie uns bitte ggf. die aktuelle Mailadresse der neuen Elternvertretung mit.

Karrieremesse Stuzubi in Berlin

Messebild Stuzubi