jobmesse deutschland tour am 2./3.11. in der Arena Berlin

Sehr geehrte Damen und Herren,

in wenigen Tagen ist es soweit: Die jobmesse deutschland tour macht zum elften Mal Halt in Berlin. Rund 120 Aussteller mit 6.140 Karrierechancen, davon 2.690 Ausbildungsplätzen, präsentieren sich am 02./03. November in der Arena Berlin und suchen nach zukünftigen, neuen Kolleginnen und Kollegen!

Die jobmesse berlin ist ein branchenübergreifendes Karriere-Event und eine ideale Plattform für den Austausch zwischen jungen Berufsanfängern, Eltern, Lehrern und Ausbildungs- sowie Studienanbietern. Sie schafft Orientierung, motiviert beim Einstieg in das Berufsleben und eröffnet spannende Perspektiven.

Zu diesem Wochenende möchten wir Sie und alle Schülerinnen und Schüler herzlich einladen – sei es, um herauszufinden, wie es nach dem Schulabschluss weitergeht oder neuen Input in Sachen Beruf und Karriere zu bekommen.

Damit der Messebesuch als Praxistag angerechnet werden kann, bescheinigen wir den Schülern ihren Besuch gerne schriftlich am Ausgang.

Die Messe-Highlights der jobmesse berlin:

• Spannende Workshops vom Berliner Bewerbungscoach Sven Emmrich
  • Interessante Vorträge externer Referenten und Professionals
  • Bewerbungs-Checks
  • Professioneller Fotoservice
  • Application coaching for immigrants
  • „FuckUp night@jobmesse berlin: Scheitern als Chance“

Egal ob Schüler, Azubi, Student oder Absolvent – hier geht’s um die Zukunft!

Weitere Informationen zur Messe erhalten Sie auch auf www.jobmessen.de/berlin und unter www.facebook.com/jobmessedeutschland

Besuchen Sie unsere Social-Media-Profile, um vor und während der Messe auf dem Laufenden zu bleiben:

Aktuelle Infos zur Messe und zum Rahmenprogramm finden Sie in der Facebook-Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/321333268459782/

Während der Messe gewähren wir Einblicke hinter die Kulissen in unserer Instagram-Story: https://www.instagram.com/jobmessen/

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an:

Elias Barlag

Azubi Kaufmann für Marketingkommunikation