Große Bildungsmesse IMPULS am 17. November 2018 im A10 Center in Wildau

Am 17. November 2018 findet die „9. IMPULS“ im A10 Center in Wildau statt.
Organisiert wird diese von der pe+a Agentur GmbH, bekannt als Veranstalter der größten Bildungsmesse des Bundeslandes Brandenburg IMPULS in Cottbus.
Die Ausbildungsmesse richtet sich an Schüler aller Schulformen der Klassen 8 – 12, soll diese nachhaltig auf das Arbeitsleben vorbereiten und so langfristig den Fachkräftenachwuchs in der Wirtschaftsregion sichern.
Die Messe findet am Sonnabend statt. Dieser Tag eignet sich bestens dafür, die Messe mit Eltern, Großeltern oder Freunden zu besuchen.
Schwerpunkt der Messe IMPULS ist für Schüler die Vorstellung von zahlreichen Ausbildungsberufen, Studienmöglichkeiten und Informationen zu Auslandsaufenthalten und Praktika.
Es werden sich über 100 Aussteller präsentieren, die nicht nur zu individuell geplanten Beratungsgesprächen zur Verfügung stehen, sondern auch teilweise vor Ort Bewerbungen entgegennehmen.

Ausstellerliste IMPULS im A10 2018